Дом2 новости и слухи сегодня 7 декабря 2015: Бухун ждет Кроткова, к Руслане пришел парень, Король получила сотрясение мозга

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 7 декабря 2015

Мария Бухун и Марина Африкантова

Мария Бухун знать не знает Илью Яббарова и ждет на Сейшелах Илью Кроткова. К Руслане Мишиной пришел усатый паренек. Екатерина Король с сотрясением мозга доставлена в больницу.

Дом2 новости и слухи сегодня: Мария Бухун окончательно разругалась со своим сожителем Ильей Яббаровым. Тут же после расставания девушка пригласила к себе Илью Кроткова, который ранее уже был на островах и не хочет уезжать. Сама же Маша не стремится в Москву, а хочет продолжать жить на Сейшелах, хотя ранее заявляла, что сразу же уедет, если с Яббаровым ничего не сложится. Прилетит ли Кротков на острова к Марии, узнаем совсем скоро.

К Руслане Мишиной вчера пришел на телепроект известный блогер Вячеслав Тихонович. Парень пришел, чтобы разить пару Русланы и Николая Должанского.

Дом2 новости и слухи сегодня: Екатерина Король подралась на стройке с Эрикой Прокопьевой. После драки ее увезли в больницу, где был поставлен диагноз: сотрясение мозга.

«Спасибо всем за теплые письма! Я уже начала поправляться! Я против драк! Я не мужик, я девушка, я не хочу драться! Эрика ведет себя как дикарка!», - написала Катя в соцсетях.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/07/11120031514