Мария Кончаловская, последние новости сегодня 6.12.15 - Маша постепенно поправляется

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Мария Кончаловская, последние новости сегодня 6.12.15 - Маша постепенно поправляется

Последние новости о здоровье Маши Кончаловской

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 6.12.15: девочку перевезли в Россию после того как она вышла из комы. Об этом сообщает ряд российских СМИ, в качестве доказательства публикуя фотографию.

Мария Кончаловская с лета находится в России, девочка вышла из бессознательного состояния и проходит реабилитацию. В качестве доказательства приводится фото, на котором спиной к объективу кто-то сидит в специальной коляске для транспортировки больных, а рядом стоит медсестра. По зеленым листьям на деревьях можно понять, что на снимке лето.

Надо отметить, что семья Маши Кончаловской никак не комментирует эти радостные события. Возможно из-за того, что это не правда, а возможно, бояться сглазить начавшийся прогресс, ведь девочка должна пройти большой курс реабилитации.

Последние сообщения от врачей, которые лечили Машу в марсельской клинике, говорили о том, что органы девочки функционируют без специальной аппаратуры и она может вернуться в сознание до конца 2015 года. Информации от докторов, что выход из комы состоялся не было.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 6.12.15: девочка 2 года находится в состоянии комы. За это время врачи «заставили» ее органы функционировать самостоятельно и последние сообщения говорят о том, что возможно Маша пришла в себя и проходит курс реабилитации.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/06/750031350