Платье на Новый Год 2016, фото: что одеть, чтобы весь год везло

Автор: Елена ПАВЛОВА
Платье на Новый Год 2016, фото: что одеть, чтобы весь год везло

Новый Год 2016 стремительно приближается

Платье на новый год 2016 фото: Совсем немного времени остается до наступления очередного Нового года, года Обезьяны по восточному календарю. Предстоящий Год Огненной Красной обезьяны лучше всего встречать в нарядах ярких оттенков: красный, желтый, оранжевый, розовый.

Как выбрать платье на Новый год да такое, чтобы и Обезьяну порадовать, и самой выглядеть на все сто. Осуществите выбор в пользу любимого цвета Огненной обезьяны – красного и тогда на любой вечеринке вы не останетесь незаметной. А далее можно поэкспериментировать. Сделав выбор платья с длиной до пола, можно создать романтический образ, который не сможет оставить равнодушным ни одного поклонника женской красоты. Подчеркните талию блестящим поясом и оформите платье на одно плечо и соблазнительный женский женственный образ подарит вашему спутнику не одну минуту счастья находиться рядом с вами.

Платье на новый год 2016 фото: яркое платье цвета языков пламени с длиной до пола из тонких воздушных тканей, с обнаженным одним плечом, дополненное блестящим поясом, массивными серебристыми в тон пояса браслетами станет шикарным воплощением всех желаний Огненной Обезьяны – покровительницы наступающего Нового года.

Платье на Новый Год 2016, фото: что одеть, чтобы весь год везлоПлатье на Новый Год 2016, фото: что одеть, чтобы весь год везлоПлатье на Новый Год 2016, фото: что одеть, чтобы весь год везло

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/06/47990031490