Новости Сирии сегодня 06 12 2015: обзор наиболее актуальных событий

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Новости Сирии сегодня 06 12 2015: обзор наиболее актуальных событий

Новости Сирии сегодня 06 12 2015: обзор наиболее актуальных событий

Новости Сирии сегодня 06 12 2015 . Турция перестала атаковать объекты принадлежащие группировке ИГИЛ после инцидента с Су-24. О приостановлении борьбы турецких силовиков с запрещённой в России террористической организацией походатайствовали власти Соединенных штатов. Ко всему прочему представителем Государственного департамента США было сделано заявление, в котором указано, что до тех пор, пока Асад не покинет свой пост, Америка не станет помогать Сирии. Элизабет Трюдо озвучила мнение американских властей о том, что именно президент Сирии создает конфликтную ситуацию в своей стране. В рамках объединяющей несколько стран коалиции по борьбе с ИГИЛом Франция направила к берегам Сирии авианосец, носящий гордое имя французского государственного деятеля прошлого века. «Шарль де Голль» отправился на берега Персидского залива для поддержки находящихся там французских силовиков.

Новости Сирии сегодня 06 12 2015 . Слухи о том, что Турция исключена из коалиции по борьбе с ИГИЛом сильно преувеличены, говорит представитель Турецкой республики. В заявлении говорится, что США лишь обратилось с просьбой немного умерить свой пыл к силовикам Турции после инцидента с Су-24. Также указано, что турецкие силовики активно участвуют силами разведки в зоне сирийского конфликта. Публичное заявление представителя Госдепартамента лишь подтвердило отрицательное отношение властей США к нынешнему президенту Сирии. Элизабет Трюдо озвучила на открытой пресс-конференции в Вашингтоне отрицательно сложившееся мнение об управлении Башаром Асадом Сирией.

Новости Сирии сегодня 06 12 2015 . Боевой флагман французского военного флота отправился на службу против боевиков группы ИГИЛ. «Шарль де Голль» отплыл от берегов из вод Средиземноморья к берегам Персидского залива. Один из крупнейших авианосцев в мире собирается дать бой террористическим объектам в ближайшее время. Все упомянутые террористические организации являются запрещенными на территории РФ.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/06/18470031432