Дом2 новости и слухи сегодня 6 декабря 2015: Элла и Игорь все-таки расстались, Чуев не скучает, Кулагина покинула проект

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 6 декабря

Элла Суханова

Игорь Трегубенко все-таки решил бросить Эллу Суханову. Андрей Чуев не скучает без Марины Африкантовой. Диана Кулагина покинула телепроект.

Дом2 новости и слухи сегодня: Элла Суханова уехала домой на несколько дней, чтобы понять, как им быть дальше с Игорем Трегубенко. Первые дни Игорь скучал по Элле и даже одаривал ее подарками. Но потом он понял, что является очень востребованным мужчиной и Элла ему не пара. Он пожелал своей бывшей девушке добра и счастья и поставил в их отношениях точку. Кристина Дерябина пока не спешит радоваться, девушка подозревает, что пара вновь затеяла какую-то игру.

Марина Африкантова ушла от Андрея Чуева и проживает сейчас в домике Марии Бухун и грустит. А вот Андрей Чуев не считает нужным тосковать, он уверен, что Марина сама к нему прибежит. А сейчас парень вместе с Ильей Яббаровым наслаждается рыбалкой, которая принесла им не мал острых моментов:

- Смотрите внизу! Блин! Мы с Ябой перепугались! Вокруг нас плавало нечто четырехметровое!

Дом2 новости и сухи сегодня: Диана Кулагина, вьетнамская массажистка, покинула телепроект, заявив, что это не ее место. Девушка приходила к Илье Григоренко, но они не пришлись друг друг по душе. Илья покинул шоу, вслед ушла и Диана.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/06/11120031428