Новости мира сегодня свежие события 05 12 2015: обзор наиболее актуальной информации

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Новости мира сегодня свежие события 05 12 2015: обзор наиболее актуальной информации

Новости мира сегодня свежие события 05 12 2015: обзор наиболее актуальной информации

Новости мира сегодня свежие события 05 12 2015. Датчане не хотят и дальше интегрироваться в Европу. Большинство граждан Дании проголосовали против евроинтеграции. Бельгийские силовики разыскивают двух пособников организаторов терактов во Франции. Салаху Абдеслам и Абдельхамид Абауд засечены благодаря тому, что террористы воспользовались фальшивыми документами. ФИФА отстранила от деятельности своих двух вице-президентов. Гондураса Альфред Хавит и Хуан Анхель Напоут уличены в коррупции и в захвате чужих средств.

Новости мира сегодня свежие события 05 12 2015. Реферундум, прошедший в Дании, показал, что около половины граждан вовсе не стремятся жить, копируя Европу. Евроинтеграция принесла бы некоторые изменения в нынешний уклад Дании затронув в том числе реформы в работе полиции и в юридической сфере. Однако 53,1% датчан проголосовали против продолжения внедрения процесса евроинтеграции. Пересылка денежных средств дала возможность обнаружить двоих помощников организации теракта в Париже. Салаху Абдеслам был замечен в Венгрии, где находился с поддельными документами. Второй злоумышленник Абдельхамид Абауд намеревался получить деньги, которые ему выслали его пособники воспользовавшиеся фальшивыми документами. Абауда, который находится в пригороде Парижа, пытались взять на месте, но возникла перестрелка, в результате которой было ранено несколько полицейских.

Новости мира сегодня свежие события 05 12 2015. Череда арестов в ФИФА продолжается. Лишь недавно, в октябре этого года от футбольной деятельности был отстранён Йозеф Блаттер. Теперь ровно такие же обвинения предъявлены вице-президентам ФИФА Хавиту и Напоуту. Против троицы выдвинуты серьезные обвинения. Коррупция, попытки вымогательства денег - все это привело к отстранению руководителей крупнейшей футбольной компании на 90 дней с последующим судебным разбирательством.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/05/18470031414