Битва экстрасенсов, 16 сезон, 12 серия: испытание от Марата Башарова, худшие снова не обнаружены

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Битва экстрасенсов 16 сезон

Мэрилин Керро

Битва экстрасенсов, 16 сезон, 12 серия: на проекте остались четыре самых сильных экстрасенса. Все, что они делают, буквально шокирует телезрителей. Кто же из них победит? Финал уже совсем близко.

Испытание:

Девушку Олю и ее одноклассницу Люду нашли на территории тамбовского мукомольного завода. Восьмиклассницы упали с высокого элеватора. Близкие Ольги не верят, что это могло быть самоубийство. Николь Кузнецова увидела весь путь девочек их глазами. Несмотря на то, что в конверте была одна фотография, экстрасенс увидела, что погибли двое. Николь подтвердила самоубийство детей. Оля пошла на этот шаг из-за безответной любви, а Люда – из-за одиночества в семье. Мэрилин Керро дорогу к элеватору показывали мертвые. Керро увидела, что одна из девочек умерла в реанимации. Ведьма подтвердила версию самоубийства и уверена, что виновата мощная энергетика этого места. Намтар Энзигаль присоединился к мнению Мэрилин Керро. Виктория Райдос передала родным послание от Оли. Погибшая девочка привела Викторию Райдос к элеватору по той дороге, по которой шли она и Люда. Виктория предположила влияние какой-то интернет-секты.


На совете жюри было принято решение не отмечать ни одного из экстрасенсов каким-либо конвертом.

Битва экстрасенсов, 16 сезон, 12 серия: Марат Башаров устроил экстрасенсам собственное испытание вместо черного и белого конвертов. Он развесил фотографии победителей разных сезонов битв, среди которых надо было найти фото Джулии Ванг. Мэрилин Керро смогла рассказать о каждом из победителей. Промахнулись в выборе Николь и Намтар. Проект не покинул никто.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/05/12140031431