Тигр Амур и козел Тимур - новости и видео, козлу сделали еще один навес возле вольера Амура

Тигр Амур и козел Тимур - новости и видео, козлу сделали еще один навес возле вольера Амура

Тигр Амур и козел новости видео: руководством Приморского сафари-парка было принято решение не разъединять друзей тигра Амура и козла Тимура. Для козла возле ночного вольера тигра сделали еще одну спальню-навес. Теперь он сам может выбирать жить ему с другом или уйти на свое прежнее спальное место.

Тигр Амур и козел новости видео: в Приморском сафари-парке козел Тимур уже не одну ночь проводит у ночного вольера тигра Амура. Козла привели в вольер хищника в качестве добычи, Тимур дал отпор, и тигр его не съел. В итоге козел даже спальное место Амура, а тот вынужден был спать на крыше своего убежища.

Тигр Амур и козел новости видео: парк сообщил, что тигр уже питался живой пищей, но это не повлияло на его отношение к козлу. После того, как их в воскресенье на ночь разъединили, хищник всю ночь ревел. Так как Тимур не любит быть вдалеке от Амура, было принято решение сделать возле вольера тигра вторую спальню для козла. Вторая спальня представляет собой навес с подстилкой.

Тигр Амур и козел новости видео: по словам директора парка, звери неразлучны, когда тигр выходит на прогулку в общий парк, козел идет за ним следом.

Автор: КАЗЫМОВА Елена