Отключение света в Крыму - полуостров ожидает демографического взрыва через 9 месяцев

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Отключение света в Крыму - полуостров ожидает демографического взрыва через 9 месяцев

Отключение света в Крыму - на полуостров уже протянута первая нитка энергомоста

Отключение света в Крыму - оказывается, что проблема с электроэнергией может возникнуть и по вине самих крымчан. Дело в том, что власти Севастополя отключили от электроснабжения город Форос, который питается от электросетей Севастополя.

В связи с этим глава полуострова Сергей Аксенов раскритиковал власти города и обвинил их в нежелании помогать друг другу. По его словам, так поступать не хорошо людям, которые проживают на одном полуострове. «Это же не по-товарищески» - возмутился Аксенов. Лидер Крыма убежден, что нужно делиться с энергией с теми, у кого ее вообще нет.
Представители городского совета Севастополя пока не ответили на заявление главы республики.

Отключение света в Крыму - а в администрации Евпатории уже бьют тревогу. Так, глава руководства города Андрей Филонов считает, что отключение света в Крыму может привести к серьезным последствиям. Например, власти Евпатории уже ожидают демографического взрыва после перебоев с электричеством.

Из-за этого возникли проблемы с нехваткой энергии в родильном доме, в котором еще не успели закончить ремонт. В связи с этим Филонов попросил Аксенова предоставить финансирование для ремонта родильного дома. Глава республики поддержал просьбу Филонова.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/04/750031337