Мария Кончаловская, последние новости сегодня 4.12.15 - семья уже пережила тяжелый период в жизни

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Мария Кончаловская, последние новости сегодня 4.12.15 - семья уже пережила тяжелый период в жизни

Последние новости о Маше Кончаловской

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 4.12.15. Мария Кончаловская, юная дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, неожиданно для всех пошла на поправку. Недавно стало известно, что девочка вышла из комы, в которой пребывала почти 2 года.

Около двух лет назад во Франции автомобиль Андрея Кончаловского, в котором помимо самого продюсера находились его жена и дочь, попал в аварию. Кончаловский вырулил на полосу встречного движения, где и произошло сильное лобовое столкновение. Ни Андрей, ни Юлия не пострадали, однако травмы их ребенка оказались настолько серьезными, что девочка госпитализировали в экстренном порядке – на вертолете.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 4.12.15. Мария получила серьезнейшую, опасную черепно-мозговую травму, и медикам ничего не оставалось, кроме как ввести ее в состояние искусственной комы. С 2013 года родители никак не комментировали состояние дочери, однако поступали данные о неизменяющемся бессознательном состоянии девочки.

В октября появились сообщения, что Кончаловская пришла в себя. Девочку, которую ранее лечили за границей, перевезли на родину. По сообщениям из СМИ, сейчас она даже появляется ненадолго на улице – сиделка катает ее по парку.

Марии предстоит длительный курс реабилитации, однако уже то, что девочка очнулась после комы – огромный шаг вперед в процессе излечения.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 4.12.15. Сейчас за Марией наблюдают лучшие врачи и квалифицированный медперсонал.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/04/750031313