Ютуб: лучшее видео сегодня: видео, из-за которого Google купила YouTube

Ютуб лучшее видео, из-за которого Google купила YouTube

Ютуб: лучшее видео сегодня оказалось тем самым видеороликом, который смог убедить менеджера одной из крупнейших корпораций Google в однозначной необходимости приобретения видеоресурса под названием YouTube. На момент покупки видеохостинга в 2006 году Сьюзен Воджиски, принаявшая это значимое для компании решение, была топ-менеджером, а в 2014 году стала генеральным директором Google. Google купила видеосервис YouTube 1,65 миллиарда долларов.

Один из каналов опубликовла видео, на котором двое парней из Китая, очевидно, студенты, облаченные в яркие спортивные котюмы, открывают рты под хит As Long As You Love Me группы Backstreet Boys. На заднем плане их сосед сидит за компьютером и играет в какую-то игру. Мимика поющий парней и их оригинальные движения, а также, точное попадание в слова, заставляют досмотреть ролик до конца.

Ютуб: лучшее видео сегодня: посмотрев ролик, тогда еще топ-менеджер Сьюзен Воджиски осознала, что контент могут создавать абсолютно все люди. После чего, она предложила руководству купить видеосервис.

Автор: РЫЖИКОВА Полина