Послание Владимира Путина к Федеральному собранию - какой посыл сделал президент правительству

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Послание Владимира Путина к Федеральному собранию - какой посыл сделал президент правительству

Послание Владимира Путина к Федеральному собранию 3.12.15

Послание Владимира Путина к Федеральному собранию. Расшифровывая послание президента РФ к Федеральному собранию сегодня, эксперты сделали вывод, что для бизнеса в России благоприятный прогноз. С таким убеждением выступил президент «Деловой России» Алексей Репик.

В словах Владимира Путина эксперты увидели призыв главы государства готовиться к длительному периоду падающих цен на нефть, а также к продлению и расширению санкций против России и её экономики. Уже многие высказались по этому поводу негативно, не обещая в будущем ничего хорошего. Страну ждёт ещё более затяжной кризис.

Послание Владимира Путина к Федеральному собранию. Однако, Алексей Репик уверен, что президент хочет полной мобилизации всех внутренних ресурсов. В современных условиям экономика может развиваться даже на фоне неблагожелательных внешних факторов. Президент «Деловой России» уверен, что Россия очень сильно зависела от мировых цен на нефть и от санкций. Но именно это мы и должны преодолеть. Президент Путин говорил о том, что изменения должны произойти в самой структуре экономики.

Алексей Репик рассказал и о другом посыле импортозамещающим предприятиям. Путин сказал, что переходный период уже закончен. А это значит, что слабым игрокам будет всё сложней. Настоящая борьба развернется между конкурентными командами.

Послание Владимира Путина к Федеральному собранию. Целый блок послания президента был адресован внешним игрокам, инвесторам и их интересам. Здесь решалась экономическая стратегия на долгие годы вперед. Путин любит действовать на опережение и перспективы, связанные с этой областью, беспокоят его больше всего. Президент рассказал о важности инициативы увеличения привлекательности корпоративных облигаций. Рассказал Путин и о том, что его беспокоят постоянные оттоки капиталов, ведь это означает, что инвесторы не верят в российскую экономику. Президент РФ постарался прояснить все вопросы.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/03/750031288