Турция и Россия, последние новости 3.12.15 - три главные ошибки Эрдогана в отношении РФ

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Турция и Россия, последние новости 3.12.15 - три главные ошибки Эрдогана в отношении РФ

Последние новости Турции и России

Турция и Россия, последние новости 3.12.15. Турция совершила несколько ошибок, что привело ее к разногласиям с Россией, заявил журналист Le Huffington Post Р. Эрреро. Анкара, имея двойственное мнение в сирийском вопросе, смог сразу поругаться с Москвой и вызвать негодование западных администраций, разгневанных противоречивой позицией Турции против джихадистской организации и борьбы турок с курдами, на которых надеется Франции для борьбы с ИГ.

Журналист сообщил, что Турция, находясь на пути к изоляции в политическом плане, приняла несколько неправильных решений, которые привели ее к эскалации в взаимоотношениях с Москвой. В первую очередь, отмечает Эрреро, Турция потворствовала ИГИЛ. Невзирая на заявления Эрдогана о том, что Турция не торгует нефтью с боевиками, множественные детали доказывают видимые связи между руководством террористов и спецслужбами Турции.

Турция и Россия, последние новости 3.12.15. Данное действие являлось ошибочным, первым делом потому что не помешало Турецкой Республике стать жертвой террористических актов со стороны исламистов и из-за того, что действие повлекло косвенное противостояние с РФ. Эрреро добавил, что Турция, поддерживая врагов Асада, вернулась к разумности конфронтации с Москвой, итоги которой она видит сегодня. Данная ошибка имела последствия: усугубила нехватку доверия западных союзников и привела к осложнению отношений с Россией, отметил журналист.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/03/750031281