Тигр Амур и козел Тимур новости видео: хищник подружился с жертвой и учит козла охотиться

Тигр Амур и козел новости видео: хищник подружился с жертвой и учит козла охотиться

Тигр Амур и козел Тимур новости видео: Тигр по кличке Амур, который стал известен на всю страну благодаря своей «дружбе» с козлом по кличке Тимур, начал учить своего рогатого приятеля охотиться.

Директор известного на всю Россию сафари-парка рассказал, что Амур во время прогулок ведет себя как на охоте, а Тимур перенимает повадки хищного друга, начинает нему подражать, но вряд ли начнет охотиться. Также мужчина рассказал, что после того, как тигр стал «дружить» с козлом, он стал спокойнее и практически перестал реветь.

Сотрудники сафари-парка говорят, что козел, испугавшись человека, который хотел увести его в свой вольер, искал защиты у полосатого приятеля.

В соседнем вольере живут две тигрицы, которые постоянно рычат на травоядного друга Амура, но козел никак на это не реагирует, так как находится под защитой Амура.

Тигр Амур и козел Тимур новости видео: Сейчас Амур и Тимур ночуют в разных вольерах, но каждый день они вновь встречаются и проводят время вместе. При этом тигр даже позволяет козлу пить воду со своей миски.

Автор: КАЗЫМОВА Елена