Турция Россия новости последнего часа 3.12.15 - доказательства причастности Турции к покупке нефти у ИГИЛ

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Турция Россия новости последнего часа 3.12.15 - доказательства причастности Турции к покупке нефти у ИГИЛ

Турция Россия новости последнего часа 3.12.15

Турция Россия новости последнего часа 3.12.15. Минобороны РФ располагает снимками, которые доказывают связь Турции с террористами ИГИЛ. В ходе конференции для прессы, представители российского оборонного ведомства продемонстрировали снимки, которые сделаны со спутника. На снимках четко прослеживается путь колонны бензовозов с нефтью, которую украли террористы ИГ. Конечная точка доставки нефти с сирийских месторождений – это Турция.

Турция Россия новости последнего часа 3.12.15. В ходе брифинга заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов заявил, что Турция является основным потребителем нефти, которую «Исламское государство» ворует в Сирии. В этот нелегальный бизнес вовлечен турецкий президент Эрдоган, а также члены его семьи. Ежегодно доходы террористов от продажи нефти составляют не менее 2 миллиардов долларов.

Турция Россия новости последнего часа 3.12.15. 24 ноября турецкие ВВС сбили российский самолёт Су-24. Турция продолжает настаивать на том, что российский бомбардировщик нарушил воздушное пространство страны. Но факты говорят об обратном. Су-24 не залетал на территорию Турции, был сбит в 4 км от границы Турции, в Сирии. По одной из версий, Россия помешала Турции получать дешевую нефть с территорий, подконтрольных ИГИЛ. Ежедневно российские ВВС бомбили бензовозы с сирийской краденной нефтью. Это и послужило причиной конфликта двух стран: России и Турции.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/03/750031202