Мария Кончаловская, последние новости сегодня 3.12.15 - самое тяжелое в жизни семьи уже позади

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Мария Кончаловская, последние новости сегодня 3.12.15 - самое тяжелое в жизни семьи уже позади

Последние новости о Маше Кончаловской

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 3.12.15. Маша Кончаловская находится на пути к полному выздоровлению. Мария, пробывшая в поверхностной коме почти два долгих для её семьи года, приехала в Россию на восстановительный период.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 3.12.15.На момент трагического дорожного происшествия, за которым последовала долгая кома и нахождение во французском госпитале, Марии было всего тринадцать. Сейчас девушке уже пятнадцать лет, и из них два года Маша не находилась в осознанном состоянии.

Тогда, в 2013 году Мария Кончаловская стала участницей роковых событий и попала в страшную и трагическую аварию на одной из французских автомобильных трасс. Будучи не пристёгнутой Мария пробила своим телом лобовое стекло машины и упала на дорожное покрытие. За рулем тогда находился отец Маши, Андрей Кончаловский, который и занялся срочной госпитализацией своей дочери. Сейчас Мария в родных просторах, в России. Девушка реабилитируется в лучшем пансионате по восстановлению.

Родные Марии Кончаловской скрывают где именно находится их дочь. Близкие опасаются, что наплыв любопытных может навредить Маше. Юлия Кончаловская поделилась в общественностью лишь одним фото дочери, на котором запечатлено, как Мария гуляет на свежем воздухе.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 3.12.15. Все эти два года родители Маши Кончаловской ведущая Юлия Высоцкая и режиссер Андрей Кончаловский продолжали трудиться и работали над своими текущими проектами. Ведь обеспечение дочери необходимым медицинским обслуживанием во Франции, а теперь и на родине, требовало немалых финансовых затрат.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/03/750031128