Ксения Бородина беременна во второй раз 2015 новости: Ксения показала свои обновки

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015

Ксения Бородина беременна во второй раз. Звездная семья станет больше на одного человека уже в январе. Подготовка к появлению малыша идет полным ходом.

Ксения Бородина не верит ни в какие приметы, запрещающие беременным множество элементарных вещей. Ведущая «Дома 2» отмечает, что верит только в грамотных специалистов, ведущих ее беременность, а также, в суперсовременное оборудование, которым оснащены элитные клиники. Суеверия не мешают Ксюше и Курбану закупать в огромных количествах вещи для будущего малыша. В квартире Ксении уже все готово для встречи нового члена семьи: шкафы ломятся от ползунков и пеленок, в каждой комнате стоит по люльке, а также, полностью оборудована детская комната.

Ксения Бородина беременна во второй раз. Теледива покупает обновки не только для будущего младенца, но и для себя. Сегодня Ксюша приобрела симпатичный комплект, в который вошли угги, варежки и шапка. Все предметы белого цвета и расшиты красными камнями. Бородиной безумно понравилась покупка, и она решила приобрести точно такой же набор для дочки Маруси.

Автор: РЫЖИКОВА Полина