Отключение света в Крыму - Владимир Путин запустил первую нитку энергомоста на полуостров

Отключение света в Крыму - Владимир Путин запустил первую нитку энергомоста на полуостров

Отключение света в Крыму. Премьер-министр России Дмитрий Медведев сочувствует крымчанам и очень надеется, что в скором времени они смогут вернуться к нормальной жизни. Он также сообщил, что ситуация в Крыму находится под полным контролем. Все службы делают все возможное, чтобы на полуострове началась обычная жизнь.

Последние данные сообщают о том, прибывший в Симферополь президент России Владимир Путин запустил первую нитку энергомоста в Крым.

Дмитрий Медведев напомнил, что помимо Крыма, есть ещё несколько регионов в России, в которых наблюдается повышенная нагрузка на энергосистемы. Прежде всего, это Дагестан, Иркутская область и Якутия.

Премьер-министр отметил, что все тепловые, водопроводные, электрические сети во всех российских регионах готовы к отопительному сезону. В полном объеме к зиме готовы практически все регионы, за исключением нескольких. Проблемы наблюдаются в Бурятии, в Республике Коми, в Тверской области, а также в Приморском крае.

Болевой точкой продолжает оставаться задолженность различных предприятий за услуги ЖКХ. На 1 сентября 2015 года эта задолженность составила около 130 млрд рублей.

Автор: КАЗЫМОВА Елена