Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия - Нарышкин встал на сторону бастующих водителей

Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия - Нарышкин встал на сторону бастующих водителей

Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия: дальнобойщики в Краснодарском крае получили невыгодное предложение от местных властей о проведении забастовки в нелюдной части города, в Чистяковской роще.

Водители с недовольством отнеслись к такому предложению и отказались от него. Напомним, что дальнобойщики в Краснодарском крае 30 ноября прекратили акцию протеста на автотрассе, но взамен этого поступка потребовали от властей края разрешить им митинг возле здания администрации края. Власти заявку не приняли и вынесли выгодное для себя, и невыгодное для дальнобойщиков место для проведения мероприятий по протесту против «Платона».

Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия: председатель комитета Госдумы Евгений Москвичев заявил о подаче нового законопроекта в Госдуму на рассмотрение отмены транспортного налога для автомобилей с грузоподъемностью 12 т. Проект планируется подать в качестве документа от «Единой России» в 2016 году.

Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия: Спикер Госдумы и член партии «Единая Россия» Сергей Нарышкин проголосовал за организацию обращения президенту РФ Владимиру Путину с вопросом об отмене системы «Платон», которая вызвала всероссийский протест на дорогах этой осенью. Согласно общему голосованию среди депутатов за отмену системы «Платон» проголосовали члены партий КПРФ и ЛДПР в полном составе, а также 54 представителя из «Справедливой России», 3 человека, представляющие «Единую Россию», в том числе и сам депутат Нарышкин.

Автор: КАЗЫМОВА Елена