Андрей Гайдулян, последние новости на сегодня 2 декабря 2015 - актер возвращается на Новый Год в Москву

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Андрей Гайдулян, последние новости на сегодня 2 декабря 2015 - актер возвращается на Новый Год в Москву

Андрей Гайдулян, последние новости о здоровье актера

Андрей Гайдулян, последние новости на сегодня 2 декабря 2015: актер мечтает встретить Новый год в Москве в окружении своих близких.

31-летний актер Андрей Гайдулян вот уже несколько месяцев проходит сложное лечение химиотерапевтического характера по борьбе с обнаруженной у него злокачественной лимфомой. Звезда многосерийного фильма «Саша Таня» с июля текущего года находится в Германии, в мюнхенской реабилитационной клинике, где по специально назначенному лечению проходит длительный курс химиотерапии, направленной против развития его злокачественной лимфомы.

Андрей Гайдулян, последние новости на сегодня 2 декабря 2015: знакомые Андрея сообщают, что лечение уже дало свои первые положительные результаты и теперь актер планирует через пару недель приехать в Москву, чтобы встретить Новые год на родине. Мечта Андрея оказаться в России среди родных и друзей вполне может осуществиться. Известно, что пока Андрей находится в германской клинике на реабилитации, к нему допускаются родственники в специальной обуви, одежде и повязками на лице, поскольку иммунитет артиста ослаб от значительного числа сеансов химиотерапии.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/02/750031148