Закуски на праздничный стол - рецепты с фото

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Закуски на праздничный стол, рецепты с фото

Праздничные закуски на новогодний стол

Закуски на праздничный стол, рецепты с фото. Новый год не за горами и очень хочется, чтобы он прошел в семейном кругу, за большим столом, заставленным самыми красивыми и вкусными блюдами. Вот несколько простых и праздничных закусок, которые, безусловно, никого не оставят равнодушным.

Морковный рулет со сливочным сыром.
Для основы возьмите 400 грамм моркови, почистите её и натрите на крупной тёрке. Дальше обжарьте морковь на сливочном масле примерно 20 минут. Морковка должна стать мягкой, но не должна подгореть и, тем более, пересохнуть. Жарить поэтому необходимо на небольшой огне. Морковь нужно посолить и поперчить. Далее нужно дождаться, когда морковка остынет. Потом добавить 4 желтка и хорошо перемешать. Белки же взбить до мягких пиков.Перемешать очень аккуратно. На протвень с пекарской бумагой выложить морковь и запечь.

Для начинки возьмите 200 грамм сливочного сыра, добавьте чеснок, сметану, укроп и перемешайте. Начинка должна быть густой. Распределите начинку на корже и заверните в рулет. Поставьте в холодильник и чрез 1 час ваш рулет будет полностью готов к употреблению!

Закуски на праздничный стол, рецепты с фото. Закуска «Греция»
Вам неободимо взять в равных количествах помидоров, огурцов, сыра феты и сладкого перца. Порезать все ингредиенты небольшими кусочками или кубиками. Взять маслину, наколоть её на шпажку, далее наколоть все остальные овощи и фету.Выложить шпажки на тарелку, полить оливковым маслом, поперчить. Закуска готова!

Закуски на праздничный стол, рецепты с фото. Фаршированные крабовые палочки
Натрите 100 грамм сыра на мелкой тёрке. Также поступите с одним вареным яйцом. Перемешайте. Выдавите в сыр и яйцо чеснок и заправьте майонезом. Возьмите крабовую палочку и немного помните её с боков. Разверните крабовую палочку. Смажьте её сырной начинкой и заверните обратно. Разрежьте палочку наискосок. Подайте к праздничному столу.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/02/750031036