Ксения Бородина беременна во второй раз 2015 новости: Ксения публично призналась в любви своему мужу

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015 свежие фото

Ксения Бородина беременна во второй раз. Несмотря на то, что роды планируются в самом начале нового 2016 года, вся Россия уже готова к сообщениям «Бородина родила». Срок беременности Ксюши составляет 8 месяцев, но ведущая не торопится уходить в декретный отпуск даже на короткое время, наоборот, она ведет активный образ жизни, успевая все и везде.

Отцом ребенка является бизнесмен Курбан Омаров. Ребята познакомились год назад, и вот, уже скоро у них появится общий ребенок. Ксения и Курбан очень любят друг друга и перестают об этом говорить. Вчера Ксюша написала трогательный пост в Инстаграм о том, как любит своего супруга. Она написала о том, что Курбан изменил ее жизнь и дал почувствовать себя настоящей женщиной, которую любят, ценят и оберегают. Ксения любит мужа и гордится им. Этот пост она написала ночью, чтобы сделать приятный сюрприз любимому с самого утра. К посту прилагается фотография счастливой Ксюши.

Ксения Бородина беременна во второй раз. Она не сомневается, что Курбан станет отличным папой для их малыша. Ведущая видит, как дружит ее муж со своим сыном от первого брака Омаром, являясь для него примером настоящего мужчины. Кроме того, Курбан Омаров с удовольствием балует подарками первую дочку Ксюши – Марусю Будагову. Ксения Бородина сделала верный выбор для себя и своих деток.

Автор: РЫЖИКОВА Полина