Дом2 новости и слухи сегодня 2 декабря 2015: мама Элины «собачится» в сети, Бурханов на поляне, Илья Григоренко покинул шоу

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 2 декабря 2015

Илья Григоренко

Мама Элины Камирен «собачится» с подписчиками своей страницы. Илья Григоренко неожиданно для всех покинул телешоу. Олег Бурханов счастлив оказаться на поляне.

Дом2 новости и слухи сегодня: Мама Элины Камирен так же как и дочь много времени проводит в социальных сетях. Как и Элину, Елену Камирен раздражают негативные комментарии. Одну из перебранок сегодня наблюдали все подписчики страницы Елены. Одна из женщин написала, что у Елены «мешки под глазами и рожа опухшая», на что мама Элины не сдержалась и ответила весьма зло, заявив, что она имеет миллионы, а вот подписчица «страшная и дома у нее муж-коневод». Поклонники телешоу недоумевают, что заставляет пожилую женщину сидеть в соцсетях, читать вздор от подписчиков да еще и отвечать в такой же манере. Многие сделали выводы, что Элина пошла злостью в свою маму.

Олег Бурханов вернулся в Москву и уже приехал на поляну. Его радостно встретил Сергей Пынзарь, написав в соцсети, что «вернулся наш блудный брат». Олег не теряет надежды встретить юную светлую девушку, с которой у него сложатся очень серьезные отношения. Парень уже готов к свадьбе и семье.

Дом2 новости и слухи сегодня: хоть пара Александры Гозиас и Ильи Григоренко и собиралась в ЗАГС, но отношения внутри пары складывались очень непросто. Поклонники ожидали, что после ухода с проекта Камилы Коробейниковой у ребят всё наладится, но так не получилось. Сегодня Илья Григоренко собрал свои вещи и ушёл за пределы периметра. Александра очень переживает из-за его ухода, девушка плачет и признается Илье в любви. Она постоянно вспоминает его заботу и ласку, его отношение к ней за балдахином. Саша успела полюбить парня всем сердцем.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/02/11120031086