Тигр амур и козел - видео

Тигр амур и козел - видео

Тигр амур и козел видео. 1 декабря директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев заявил, что в поведении тигра Амура и козла Тимура, которые известны своей неожиданно завязавшейся дружбой, появились «интересные нюансы». Тигр амур и козел видео. Как сообщает Мезенцев, животные ночуют отдельно, а днем проводят время вместе.

Подробности, о которых он упомянул, директор парка раскрывать отказался. Он пообещал в скором времени опубликовать новое видео с Амуром и Тимуром, которое эти «нюансы» продемонстрирует зрителям. Также Мезенцев добавил, что расселять «друзей» не планируется. 29 ноября стало известно, что Амура перестали кормить козлиным мясом, теперь он питается исключительно крольчатиной.

Тигр амур и козел видео. Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о зародившейся дружбе между амурским тигром и козлом, которого отдали ему на съедение. Как считают специалисты, причиной такого удивительного случая стало то, что Тимур не побоялся дать Амуру отпор и даже нагло занял его спальное место. Сейчас животные дружат, однако исследователи из Всемирного фонда дикой природы заявили, что теплые отношения между Амуром и Тимуром вряд ли продлятся долго.

Автор: КАЗЫМОВА Елена