Перечень запрещенных товаров из Турции - в списке оказались мандарины, помидоры и апельсины

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Перечень запрещенных товаров из Турции - в списке оказались мандарины, помидоры и апельсины

Перечень запрещенных товаров из Турции опубликован в прессе

Перечень запрещенных товаров из Турции. Стал известен список товаров, импорт которых ограничен или вообще запрещен на территорию России. Постановление об этом было подписано 1 декабря премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. В силу постановление также вступает 1 декабря.

А значит, уже 2 декабря на территорию России уже не будут ввозить следующие овощи: томаты, капуста брокколи и цветная, репчатый лук и лук-шалот, огурцы и корнишоны.

Также в перечень запрещённых вошли и фрукты: апельсины, мандарины, яблоки, груши, виноград, абрикосы, сливы, персики, клубника и земляника. Кроме овощей и фруктов, из Турции в Россию не будут ввозить мясо кур и индеек и соль. Запрещены к импорту и свежие гвоздики.

Перечень запрещенных товаров из Турции. Эти ограничения не распространяются на те товары, которые ввозятся из Турции для личного пользования, но только в установленном объеме.

Перечень запрещенных товаров из Турции. Санкции в отношении Турции стали возможны после инцидента с российским самолётом, который Турция сбила рядом со своей границей, в Сирии. Вместе с указом президента РФ Владимира Путина об антитурецких санкциях, с 2016 года будет отменён безвизовый режим между странами. Продажа путёвок в Турцию запрещена.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/01/750031088