Стрельба в саратовской школе каратэ, последние новости - почему совершено убийство тренера

Стрельба в саратовской школе каратэ ,последние новости - почему совершено убийство тренера

Стрельба в саратовской школе каратэ: кровавая трагедия произошла 30 ноября. Во время тренировки в спортивный зал ворвался вооруженный огнестрельным оружием мужчина. Он застрелил 48-летнего тренера Азамата Норманова и выстрелил еще в двух мужчин, ранив их. Тренер скончался на месте от пули, выпущенной из пистолета Макарова прямо в лицо.

Как стало известно, настоящую кровавую расправу устроил бывший судья по карате, работавший в спортивной школе семь лет, Расим Керимов. Год назад Керимов ушел из школы из-за конфликтной ситуации с убитым, но в секции осталась заниматься его дочь Вероника.

Бывшие воспитанники с уважением отзываются о Керимове-тренере. Они рассказали, что Расим был хорошим человеком, тренером и судьей, который всегда помогал советом. Его дочь тоже была прилежной воспитанницей.

Стрельба в саратовской школе каратэ: По предварительной версии, на последних тренировках тренер Вероники начал срывать злость на своей подопечной, она приходила домой постоянно в синяках. После последней тренировки девушка пришла домой с синяком на лице, это и стало последней каплей в чаше терпения Керимова.

После совершения кровавой расправы, мужчина сдался полиции. Возбуждено уголовное дело.

Автор: КАЗЫМОВА Елена