Убит детский тренер по карате в Саратове - мужчина застрелил Азамата Норманова перед детьми, пострадавшие в тяжелом состоянии

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Убит детский тренер по карате в Саратове - мужчина застрелил Азамата Норманова перед детьми, пострадавшие в тяжелом состоянии

В Саратове убит тренер по каратэ

Убит детский тренер по карате в Саратове — Азамат Норманов, мастер спорта и председатель Федерации каратэ Саратовской области. Преступление произошло в понедельник, 30 ноября, в здании лицея №62 на Ильинской площади города.

Как выяснили правоохранительные органы, мужчина ворвался на тренировку по каратэ в спортзал лицея и на глазах у воспитанников застрелил их тренера — Азамата Норманова. Также в результате стрельбы были ранены еще два человека (родственники застреленного) - Руслан Мажидов и Ровшан Норманов. В настоящее время они находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

Убит детский тренер по карате в Саратове, стало известно имя преступника, который сам сдался полиции. Им стал Расим Керимов, экс-судья по карате, ушедший с должности в связи с конфликтом с Азаматом Нормановым. Предположительно, таким образом, он решил заступиться за свою дочь Веронику, которая занималась у погибшего тренера и постоянно приходила домой в синяках и ссадинах. Отец считает, что Норманов срывался на воспитаннице из-за произошедшего между мужчинами конфликта.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/01/750031058