Евгений Ткачук «Тихий Дон» - актер, биография, личная жизнь и фото

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Евгений Ткачук «Тихий Дон» - актер, биография, личная жизнь и фото

Евгений Ткачук исполнил в новом сериале роль Григория Мелехова

Евгений Ткачук «Тихий Дон» - актер, биография, личная жизнь и фото. Евгений Ткачук сыграл главную роль Григория Мелехова в сериале Сергея Урсуляка «Тихий Дон».

Евгений Ткачук – современный российский актер театральных постановок и кинофильмов, родился в актерской семье. Его отец - актер Валерий Ткачук. Через 10 лет после своего рождения он вместе с семьей переехал в Сызрань. Там он работал в местном драматическом театре и одновременно обучался в школе. В 2002 году поступил на режиссерский факультет, актерское отделение на курс Олега Кудряшова в РАТИ. Поскольку актер успешно проявил себя в обучении и реализации нескольких театральных образов в ходе практической деятельности, он был награжден премией им. М.И. Царева за целенаправленное и успешное постижение профессии актера. В настоящее время Евгений является сотрудником Московского театра юного зрителя.

Евгений Ткачук в сериале «Тихий Дон», который вышел в 2015 году, сыграл главную роль Григория Мелехова. Евгений рассказывает о своей роли в новом фильме Сергея Урсуляка, что был очень рад сыграть такой собирательный образ из романа Михаила Шолохова, однако не скрывает, что было немного страшновато. Сергей рассказывает, что с 18 лет катается на лошадях и вот в фильме ему была предоставлена замечательная возможность показать себя в прямом смысле этого слова – на коне. Исполнитель роли Мелехова признается, что его мечтой всегда было создание конного театра.

Евгений Ткачук «Тихий Дон» - актер, биография, личная жизнь и фото. Евгений Ткачук снялся в следующих кинокартинах: «Молитва» (2010), «Жизнь и приключения Мишки Япончика» (2011), «Зимний путь», «Бесы». За роль Лехи в кинофильме «Зимний путь» Евгений был награжден особенным призом жюри на кинофестивале «Окно в Европу» за самую лучшую актерскую работу.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/01/750031044