Забастовка дальнобойщиков - видео, водители продолжают ехать к Москве

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Забастовка дальнобойщиков - видео, водители продолжают ехать к Москве

Забастовка дальнобойщиков продолжается

Забастовка дальнобойщиков, видео - 30 ноября водители грузовых транспортных средств стали организаторами незаконной протестной акции, которая должна была пройти в Москве. И все же, многим активистам не удалось во время приехать, и в связи с этим забастовку запланировали на 3 декабря.

Митингующие надеются, что на следующий раз акцию уже никто не отменит, а в крайнем случае будут приняты определенные меры, чтобы обеспечить свободу слова недовольным гражданам.

Забастовка дальнобойщиков, видео. Оказывается, что большая колонна протестующих стала направляться в город. Всех дальнобойщиков просили остановиться – якобы у правоохранителей возникали подозрения о террористической угрозе. Известно, что автомобилисты приехали в Москву на легковушках. Значит это явно спланированная акция, возглавляемая оппозиционным правительством РФ.

Участники митинга являются организаторами и прошлых акций. Тогда турецкие власти ничего не отметили в адрес российского правительства. Сейчас возле протестующих дальнобойщиков находятся журналисты. Они расспрашивают митингующих о своем отношении к протесту. Кроме того, стало известно, чем грозит забастовка российской экономике. В данном случае может серьезно пострадать малый и средний бизнес. Также будут разорваны торговые контракты с ведущими производителями РФ. Главное требование водителей – отменить штраф для грузовиков с массой более 12 тонн при езде по платным дорогам. Забастовка дальнобойщиков продолжается.

Забастовка дальнобойщиков, видео:

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/01/750031042