Убит детский тренер по карате в Саратове - подозреваемый Расим Керимов сам явился в полицию и дал показания

Убит детский тренер по карате в Саратове - подозреваемый Расим Керимов сам явился в полицию и дал показания

Убит детский тренер по карате в Саратове: трагедия произошла 30-го ноября вечером, в районе 21.00 в здании спортивного клуба «Олимп». Разъяренный 45-летний отец одной из воспитанниц Азамата Норманова прямо в зале тренировок расстрелял из пистолета Макарова преподавателя каратэ. Также подозреваемый ранил двух взрослых мужчин – родителей ребят, занимавшихся в этой секции.

Убит детский тренер по карате в Саратове: ночью нападавший Расим Керимов сам явился в полицию, где дал первые показания. Мужчина раскаялся в содеянном и сообщил, что на такой поступок его толкнуло предвзятое отношение погибшего тренера к его дочери Веронике. Как оказалось, сам Керимов ранее работал в этой же спортивной школе на должности судьи по каратэ. Однако, более года назад уволился по причине конфликта с Нормановым. Между тем, в секцию продолжала ходить на занятия дочь Керимова, которая стала жаловаться на предвзятое отношение преподавателя к ней. Последней каплей терпения у отца стало то, что его ребенок вернулась из тренировок с синяками. Таким образом, нападавший и решил поквитаться с обидчиком.

Однако, следственные органы не озвучивают никаких мотивов расправы бывшего рефери с тренером. Лишь только в кругах, близких к Норманову и Керимовым, анонимно сказали, что вроде бы тренер ударил Веронику. Кто-то говорил, что случайно так получилось, кто-то, что девушка его довела. В итоге, у воспитанницы погибшего спортивного педагога остался синяк. Однако, источник лично эту картину не наблюдал, а ссылался на рассказы окружающих.

А двое взрослых мужчин, которые случайно пострадали от рук «саратовского стрелка», сейчас находятся в больнице в тяжелом состоянии. Оба они являются родителями воспитанников Норманова, а один из них является также братом самого тренера.

Убит детский тренер по карате в Саратове: нападавший арестован, возбуждено уголовное производство.

Автор: КАЗЫМОВА Елена