Мария Кончаловская, последние новости сегодня 1.12.15 - девочка медленно идет на поправку

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Мария Кончаловская, последние новости сегодня 1.12.15 - девочка медленно идет на поправку

Последние новости о здоровье Маши

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 1.12.15 информируют, что она вышла из комы и перевезена в Россию из Франции для дальнейшей реабилитации. Родственники и родители 15-летнего подростка не комментируют эти заявления ряда российских СМИ.

Маша Кончаловская поборола свою болезнь, полученную 2 года назад в автокатастрофе. Эту новость распространяют российские СМИ и в доказательство печатают фото, на котором спиной к объективу сидит человек в специальной коляске для не ходящих больных, а рядом стоит медсестра. Это, говорят выложившие в сеть фотографию, Маша на прогулке в одном из регионов России.

На протяжении нескольких месяцев пользователи интернета пытаются понять на самом ли деле девочка смогла выйти из комы и постепенно возвращается к своей прежней жизни. Надо отметить, что родители девочки никак не комментируют эти слухи и фото.

Специалисты отмечают, что даже если и произошло пробуждение Маши Кончаловской реабилитация будет достаточно долгая из-за большого периода нахождения в бессознательном состоянии. На стороне Марии ее юный возраст и не затронутые болезнью органы, что возможно ускорит сроки выздоровления.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 1.12.15 противоречивы. С одной стороны сообщение о выходе из комы позволяет порадоваться за девочку, которая смогла преодолеть болезнь. С другой стороны, отсутствие комментариев от родственников заставляет усомниться в подлинности информации.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/01/750030948