Ксения Бородина беременна во второй раз 2015 новости: фанаты нашли первую жену Омарова

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Ксения Бородина беременна во второй раз 2015 свежие фото

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Уже к концу этого года популярная телеведущая Ксения Бородина станет мамой. Женщина ждёт малыша и любовь в семье Курбана и Бородиной только крепнет. В социальных сетях постоянно появляются новые фотографии нежных взаимоотношений семейной пары, Ксения пишет Курбану ласковые слова, признаваясь ему в любви.

Фанаты девушки не перестают радоваться за неё. Но у неё есть и множество недоброжелателей. Они пишут о том, что из отношений Ксении и Курбана ничего не выйдет, копаются в прошлом этих людей, вытаскивая на свет то, что очень хотелось бы спрятать. Так, выяснилось, что друзья Курбана не хотели того, чтобы тот женился на Бородиной. По словам друзей мужчины, Курбан и Ксения исповедуют разные религии. Кроме того, Ксения уже была замужем и у неё было множество мужчин.

Слухов много и о самом Курбане. Говорят, что он вовсе и не бизнесмен, а обычный сластолюбец, любящий пожить за счёт представительниц прекрасного пола. Говорят, что у него самого было множество романов, но девушки сбегали от него, так как он плохо с ними обращался.

Самые активные недоброжелатели отыскали первую супругу Курбана и его сына Омара. Бывшую жену зовут Алла, она работает менеджером в московском ресторане. Алла очень привлекательная женщина и внешне ни чем не уступает Ксении. Поговаривают, что Курбан часто бывает вместе со своей прежней семьёй.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/01/11120031017