Дом2 новости и слухи сегодня 30 ноября 2015: Кальметову выгнали с проекта, Романец рассказала о своей семье, Григоренко остался один

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 30 ноября 2015

Виктория Романец и Андрей Черкасов

Светлану Кальметову выгнали с телепроекта. Виктория Романец, чтобы избежать сплетен о своей семье, рассказала всю правду. Илья Григоренко остался у разбитого корыта.

Дом2 новости и слухи сегодня: Викторию Романец разозлили мнения пользователей соцсетей, что мама Виктории Ангелина Анатольевна приехала без папы Вики потому что в их семье что-то не в порядке. Романец решила сама рассказать о ситуации в семье:

- Мои родители много лет в разводе. Мама живет в Донецке, а папа – в Крыму. У мамы другая фамилия, не Романец. Она замужем, у меня есть сестра, ей 16 лет. Моя мама не общается с моим отцом совсем, у них нет общих дел. Хватит сплетничать, займитесь своими делами.

Екатерина Король заявила в соцсетях, что Светлану Кальметову выгнали с телепроекта. Причина такого события пока не разглашается. Сразу же после ее ухода на телепроект пришли две девушки: одна к Венцу, а вторая к Илье Григоренко.

Дом2 новости и слухи сегодня: пока Илья Григоренко думал, какую девушку ему выбрать, новенькая массажистка Диана, которая к нему и пришла, выбрала вместо Ильи Григоренко Илью Кроткова

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/30/11120030918