Смартфоны в Медиа маркт за 99 рублей - акция оказалась фальшивкой, люди жаловались на обман во время распродаж

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Смартфоны в Медиа маркт за 99 рублей - акция оказалась фальшивкой, люди жаловались на обман во время распродаж

Смартфоны от Медиа Маркта не получил никто

Смартфоны в Медиа маркт за 99 рублей не смогли купить в «чёрную пятницу» тысячи наших соотечественников. О «халяве» к Новому году раструбили по всей России. Когда реклама магазина техники начала приносить результат, оказалось, что смартфонов на всех не хватило.

Менее, чем за 100 руб, можно было купить телефон Oysters Arctic 450. Он стоит около 3000 руб. Но в «чёрную пятницу», день глобальных распродаж, цену «сбили» до 99 руб. Единственное что нужно было сделать – через сайт «отложить» себе один или несколько аппаратов и ждать звонка специалиста. Всё происходило по одинаковому сценарию – сначала сообщали, что телефоны есть и нужно дождаться ещё одного звонка. А потом оказывалось, что смартфоны закончились. И нужно покупать их в магазине – только там действует бесстыдно низкая цена.

Смартфоны в Медиа маркт за 99 рублей отсутствовали и в магазинах. Продавцы или сообщали, что всего привезли 70 штук и они все уже «ушли», или отправляли за покупкой обратно в интернет. В соцсетях многих возмутило такое отношение к покупателя. Кто-то даже предположил – возможно, так менеджерам помогли взять в оборот клиентов.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/29/750030889