Войска РФ в Сирии 2015: что было в разгромленном конвое из Сирии, видео

Автор: Елена ПАВЛОВА
Войска РФ в Сирии 2015: что было в разгромленном конвое из Сирии, видео

Что было в разгромленном конвое из Сирии, видео

Войска РФ в Сирии 2015: что было в разгромленном конвое из Сирии, видео. 25 ноября поступила информация об уничтожении гуманитарного конвоя, удар по которому нанесли Вооруженные воздушные силы РФ. Сообщается, что гумконвой был атакован в Зазе недалеко от турецкой границы (5 км). В результате атаки сожжены как минимум 20 грузовиков, а также известно о 17 пострадавших, среди которых 7 человек убиты.

Из Азаза появились кадры, на которых пожарные тушат пылающий огонь, хотя 20 фур все равно сгорели. Кроме того, известно об отношении водителей ИГ к российским бомбардировкам.

Конечно, отношение к ним только негативное. Но здесь интересно другое: на кадрах видно, как оператор «строит композицию» и при этом старается не показывать содержимое грузовиков. И все же, на одной картинке можно увидеть обгорелые одеяла, палатки, дизель-генераторы и прочие вещи. Возможно, на самом деле они предназначаются для нужд сирийской оппозиции.

Теперь боевики обвиняют Россию в нанесении ударов по гуманитарным грузам, предназначенным для беженцев. А на самом деле в этих грузах больше боеприпасов и наркотиков, нежели гумпомощи.

Войска РФ в Сирии 2015: возможно, гумпомощь действительно была, но предназначалась она в первую очередь для повстанческой армии Сирии. Получается, что ее предоставили турецкие власти специально для террористов.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/29/47990030878