Сбит самолет Су-24 в Сирии, последние новости сегодня, 29.11.2015: спецоперация по возвращению тела убитого пилота

Сбит самолет Су-24 в Сирии, последние новости сегодня, 29.11.2015: с

Сбит самолет Су-24 в Сирии, последние новости сегодня: как известно, у террористов до сих пор находится тело российского военного – одного из пилотов бомбардировщика СУ-24М, который был подбит турецким истребителем F16 в Сирии. Забрать то, что осталось от Олега Плешкова, сейчас не представляется возможным. И все же, товарищи погибшего должны это сделать, ведь теперь это их долг перед Плешковым. Напомним, террористы расстреляли Олега в тот момент, когда он находился в воздухе.

В интернете бурно обсуждают видеозапись, которую опубликовали сами боевики. На ролике видно, как пособники террористов расстреливают летчика. Есть и другое, более устрашающее видео, на котором Олег уже лежит на земле, и вокруг него столпились боевики, кричащие «Аллаху Акбар».

Сбит самолет Су-24 в Сирии, последние новости сегодня: власти Липецка планируют назвать в честь Олега Пешкова одну из улиц города. На данный момент разведка РФ проводит поиски Героя РФ. Россия будет использовать дипломатические и военные каналы, чтобы забрать сослуживца.

Автор: Елена ПАВЛОВА