Ксения Бородина беременна во второй раз 2015 новости: пол ребенка держится в секрете

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Ксения Бородина беременна во второй раз 2015 свежие фото

Ксения Бородина

Ксения Бородина беременна во второй раз. Телеведущая продолжает скрывать от своих фанатов пол ребенка. Однако, обо всех остальных событиях в жизни Ксюши и ее семьи можно узнать из ее Инстаграм, который ежедневно пополняется новыми фотографиями.

Ксша не бросает свою работу даже на большом сроке беременности. Кроме работы, она уделяет много времени своим близким, а также, себе любимой. Ксюша посещает косметологов, студию загара, а также, обожает шоппинг. Гардероба у звезды пополняется ежедневно. Почти каждый день на суд пользователей выставляются фотографии Ксении в новых нарядах. В субботу большая семья Ксении и Омара Курбанова посетила ресторан. Теледива отметила, то «кто хорошо погулял, тот хорошо ест».

Ксения Бородина беременна во второй раз. Появление малыша запланировано на начало января. Ксюша и Курбан арендовали особую палату в столичном перинатальном центре. Палата имеет обстановку как в обычной жилой комнате, а муж сможет находиться с новоявленной мамочкой и ребенком сколько захочет.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/29/11120030882