Дом 2 скандалы за неделю: ссоры и драки на площадке телепроекта

Дом 2 скандалы за неделю

Дом 2 скандалы за неделю: одной из самых ярких, стала ссора Екатерины Король с девочками из женской спальни, которая, в итоге, переросла в драку между Катей и Кристиной Дерябиной. Катя требовала от девочек не мусорить в женской спальне, установив график уборки. Кроме того, девушка разобрала завалы вещей, раздав их хозяйкам.

В сети еще долго ходили фотографии Кати Король с мусорным ведром, подписанные как: «титулованный дизайнер собирает материал на новую коллекцию».

Александра Гозиас и Камила Коробейникова устроили словесную дуэль, с целью завоевать сердце Ильи Григоренко.

Александра Гозиас, также, не нашла общего языка с Мишиной Русланой, которая пришла на проект с симпатией к Илье Кроткову. После словесной перепалки девушки перешли к рукопашному бою, в результате которого у Русланы оказался разбит нос.

Мария Бухун извелась от ревности. Девушка переживает из-за того, что ее парень уделяет внимание соседкам по острову. Маша скинула в бассейн Ольгу Рапунцель и кидалась посудой в Лизу Шароха.

Илья Григоренко набросился на Катю Король в ванной и облил ее водой, выместив всю неприязнь, которая имелась у него.

Дом 2 скандалы за неделю: ссоры без драк произошли в парах Ильи Григоренко и Александры Гозиас, Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой, а также, Александра Задойнова и Элины Камирен.

Автор: РЫЖИКОВА Полина