Дом 2 новости: Мария Адоевцева перестала носить мини

дом 2 новости

Дом 2 новости: Маша Адоевцева – бывшая участница проекта, кардинально сменила стиль в одежде. Многие поклонники девушки считают, что она перестала выбирать вещи со вкусом. Маша полностью исключила из гардероба брюки, вещи с декольте и разрезами. Мало того, она продала норковую шубу за бесценок и стала носить мешковатые и бесформенные юбки и платья.

Дело в том, что Адоевцева стала не только одеваться, но и жить по-другому. Во время участия в скандальном шоу Маша и её муж Сергей никогда не были особыми любимчиками телезрителей. Многие не верил в любовь этой пары. Из-за низких рейтингов Адоевцевых выгнали с телестройки.

Оказавшись в реальной жизни, Маша и Сергей продолжили совместную жизнь. У них родилась дочка. Мария сделала всё возможное, чтобы Сергей перестал употреблять спиртное и посещать питейные заведения. Фанаты телепроекта начали умиляться возлюбленными.

Дом 2 новости: Адоевцевы стали посещать Православную церковь и приобщать к христианству свою дочку. Девочку они хотят воспитать по старинным канонам. Однако, несмотря на это супруги всё ещё ведут светскую жизнь. Мария продолжает публиковать посты в своём интернет-блоге, где поклонники и пытаются призвать её выглядеть иначе. Подписчики считают, что девушка одевается в нынешнее время как старуха и хотят ей дать понять, что для религиозного человека это необязательно.

Автор: РЫЖИКОВА Полина