Дом2 новости и слухи сегодня 29 ноября 2015: драка между Эллой и Игорем, бывшие встретились у Мунголле, к Илье пришла массажистка

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 29 ноября 2015

Дом2: встреча бывших участников

Дом2 новости и слухи сегодня: к Илье Григоренко из Самары приехала массажистка. Бывшие участники встретились у Джозефа Мунголле. Элла Суханова и Игорь Трегубенко поссорились до драки.

К Илье Григоренко пришла симпатичная 23-хлетняя девушка Диана Кулагина, приехавшая из Самары. Она также как и Илья работает массажисткой. Диана сразу же смогла привлечь внимание мачо проекта. Девушка также быстро нашла общий язык с обитателями женской спальни.

Бывшие участники телепроекта встретились на день рождении Джозефа Мунголле, который отметил свое 30-летие. Пришли поздравить его Никита Кузнецов, Настя Лисова, Александра Харитонова, Надежда Ермакова, Степан Меньщиков, Либерж Кпадону и Валерий Блюменкранц...

Дом2 новости и слухи сегодня: в паре Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко непростые времена. Их ссорами пользуется Кристина Дерябина, пытаясь привлечь к себе внимание Игоря. В ответ на это Элла заявила, что приняла Игоря голодранцев в одних трениках, что конечно же взбесило Игоря. Началась ссора, которая привела к драке. Теперь Элла прекратила всяческое общение с Кристиной и сомневается, а нужен ли ей Игорь на самом деле.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/29/11120030862