Новости мира сегодня свежие события 28 11 2015: обзор наиболее актуальных событий

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Новости мира сегодня свежие события 28 11 2015: обзор наиболее актуальных событий

Новости мира сегодня свежие события 28 11 2015: обзор наиболее актуальных событий

Новости мира сегодня свежие события 28 11 2015. Россия передала Франции необычный подарок. Щенок овчарни по кличке Добрыня отправился на служение в ряды французской полиции. А в Бельгии создана чрезвычайная ситуация. В одном из городов полицией получено сообщение о заложенной на железнодорожном вокзале бомбе. Турецкое образовательное учреждение сегодня обагрилось кровью учащихся. На подростков, находящихся на учебе в лицее, напали неизвестные люди в масках с ножами.

Новости мира сегодня свежие события 28 11 2015. Глава российского МВД подарил щенка Бернару Казнев. Министр иностранных дел Франции тепло отнёсся к такому необычному подарку. Добрыня отправлен во Францию как знак поддержки силовиков, которые в атаке на Париж потеряли боевого товарища - полицейскую собаку по кличке Дизель. Французская овчарка погибла от взрыва пояса смерти одного из террористов пытаясь помешать злоумышленникам, и тем самым спасла полицейских от гибели. Господин Бернар оценил жест и пообещал лично отслеживать судьбу российского щенка. В бельгийской провинции в городе Намюре в полицию поступил звонок, предупреждающий о якобы заложенной бомбе в здание местного вокзала. К предупреждению отнеслись серьезно, недавний теракт в соседней Франции не дает расслабиться бельгийским силовикам. Срочная эвакуация граждан был произведена сразу же. Движение поездов остановлено, а вокзал полностью обследован. Как оказалось, сообщение о заложенной бомбе было фальшивкой. Злоумышленника оставившего сообщение о бомбе разыскивают.

Новости мира сегодня свежие события 28 11 2015. Турецкий лицей сегодня оказался в первых сводках местных новостей. В образовательное учреждение ворвались вооруженные люди в масках. Размахивая ножами, она напали на учащихся старших классов. Нападение проходило в течение двадцати минут, в результате чего 10 учеников лицея пострадали. Злоумышленники пропали так же стремительно как появились. Дети доставлены в больницу, ведется поиск преступников.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/28/18470030802