Танцы на ТНТ 2 сезон 16 выпуск: Мигель расплакался, участником танца стал не прошедший кастинг Евгений

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Танцы на ТНТ 2 сезон 16 выпуск

Мигель плачет

Танцы на ТНТ 2 сезон 16 выпуск: до финала осталось 4 недели. Сегодняшняя серия продержит зрителей в напряжении до самого конца. В силу некоторых обстоятельств, участникам придется выложиться на 200%.

По результатам зрительского голосования лидером недели в команде Егора стал Дима Масленников. Макс Нестерович стал лидером в команде Мигеля. Сергей Светлаков был лишен права спасти кого-либо, а певица Бьянка подарила свой голос одному из номеров.

Зрителей сегодня порадовали: оригинальный общий номер девушек в форме, выступающих против войны. Также выделится номер о преображении человека после смерти любви, танцы человека, живущего в шкафу, а также, двое супругов воскреснут и станцуют, чтобы ощутить вибрации жизни.

Один из номеров для участников команды Мигеля поставит всемирно известный хореограф и танцовщик Джонте, который по праву считается человеком-легендой в танцевальном мире. Он индивидуально поработал с несколькими участниками.

В завершающем номере принял участие специально приглашенный Евгений, который не прошел кастинг нового сезона, но запомнился всем зажигательными танцами, которым не помешало отсутствие у него одной ноги.

Танцы на ТНТ 2 сезон 16 выпуск: сегодня проект покинули 4 участника. Команда Мигеля лишилась Татьяны и Юлианы. Из команды Егора ушли Олег и Женя.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/28/12140030866