Битва экстрасенсов, 16 сезон, 11 серия: Виктория Райдос показала страшную сущность, Николь не определила алкоголика

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Битва экстрасенсов 16 сезон

Битва экстрасенсов, 16 сезон, 11 серия

Битва экстрасенсов, 16 сезон, 11 серия: осталась пятерка экстрасенсов. Испытания продолжают сильнейшие. Экстрасенсы все более шокируют участников и скептиков.

Испытание №1:

На первом испытании экстрасенсы постараются обнаружить алкоголика среди присутствующих. Намтар Энзигаль рассказал, что алкогольная зависимость пробивает дыры в энергетике человека и в них поселяются сущности – лярвы. Демонолог правильно определил алкоголичку Иру. Кроме того, выяснилось, что Ирина была в завязке и сущности-паразиты в ее энергетике спали, а Намтар их разбудил, обрекая девушку на очередной запой. Мэрилин Керро поджсказал правильный вариант папа-алкоголик. Николь, рассказав все о жизни каждого участника, ошиблась в выборе алкоголика, так как пришла на испытание после операции. Сергей Романенко сделал верный выбор, но никого не впечатлил. Виктория Райдос рассказала о каждом участнике много информации, и тоже верно определила нужного человека.


Испытание №2:

В частном доме, где живет обычная семья, появились непонятные сущности, пугающие домочадцев. Николь увидела, что в дом приходит посторонний человек и подкладывает заговоренную землю. Экстрасенс предполагает, что это была любовница мужа. Мэрилин Керро увидела, что хозяйка проводила в доме ритуал со свечами, а также, выяснила, что в доме обитает дух бывшего парня Анастасии, который несет в себе опасность. Мэри научила женщину как избавиться от призрака. Сергей Романенко увидел старика, который приходит за старинным веретеном. Однако, он неправильно определил хозяйку дома. Намтар Энзигаль увидел вампиров. За Анастасией Виктория Райдос увидела духи двух молодых людей. Присутствующие стали свидетелями, как Виктория разговаривала с сущностью и помогла провести обряд изгнания.

Битва экстрасенсов, 16 сезон, 11 серия: совет жюри решил, что проект должен покинуть Сергей Романенко, а лучшими снова стали двое – Виктория Райдос и Мэрилин Керро.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/28/12140030860