Ютуб лучшее видео сегодня: 5 фокусах, которые обернулись трагедией

Ютуб: лучшее видео сегодня

Ютуб: лучшее видео сегодня о 5 фокусах, которые обернулись трагедией. Фокусники, как правило, посвящают любимой профессии всю свою жизнь. Несмотря на ловкость их рук, некоторые трюки все же приводят к трагическим последствиям.

В 1820 году ассистентка польского фокусника погибла, пытаясь поймать пулю, выпущенную из пистолета зрителем, который подменил холостую пулю настоящей. Еще один фокусник погиб, ходивший по крылу самолета во время полета, пытаясь усложнить программу. Вивиан Хэнсли, глотая ржавое лезвие, забыл спрятать его в рукав, и по-настоящему проглотил, получив смертельные травмы. Маг Кар лежал на дороге в смирительной рубашке, прикованный к земле. На него неслась машина. Обычно, фокусник успевал выпутаться до приближения автомобиля, но в 1930 году фокуснику не повезло. Дженеста, выбирающийся из бочек с водой, однажды взял для трюка некачественную бочку, которая сковала его движения, и мужчина не смог выбраться из нее.

Ютуб: лучшее видео сегодня почти 117 тысяч просмотров. Автор ролика выбрал очень интересную тему, снабдив рассказ подходящими фотографиями.

Автор: РЫЖИКОВА Полина