Дом2 новости и слухи сегодня 28 ноября 2015: Пынзарь оскорбил Кристину, день рождения Виктории Бони, Черкасов доволен тещей

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 28 ноября 2015

Виктория Боня и ее муж

Дом2 новости и слухи сегодня: Сергей Пынзарь не стесняется в выражениях, оскорбляя девушке. Андрей Черкасов доволен приездом мамы Виктории Романец. Виктория Боня отмечает день рождения
.
Многие заметили, что Сергей Пынзарь, сдружившись тесно с Ксенией Бородиной, стал вести себя чрезвычайно нагло. Он и ранее мог высказать правду в глаза, но теперь он совсем перестал следить за языком.

Вчера Сергей высмеял Кристину Деряину, которая танцевала восточные танцы. Он заявил, что Крис дергается как клюшка, но это ведь ерунда, зачем таксистке вообще уметь танцевать. Так же он добавил, что как сексуальный объект она никого не интересует. Кристина даже не смогла отшутиться в ответ, так сильно ее задели слова Пынзаря. Девушка расплакалась и очень обиделась.

Вчера день рождения отметила Виктория Боня, девушке исполнилось 36 лет. Кажется, что время для Вики остановилось, она по прежнему выглядит свежей и юной, а ее глаза светятся счастьем.

Дом2 новости и слухи сегодня: на поляну прилетела мама Виктории Романец Ангелина Анатольевна. Андрей Черкасов припас для нее ее любимые цветы - лилии и орхидеи, а мама Вики привезал с собой отменного сала с чесноком и красную икру, то, что любит Андрей. Также Ангелина Анатольевна тут же приготовила на всех украинский борщ, чем покорила всех жителей поляны.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/28/11120030785