Отключение света в Крыму в ноябре 2015 - в домах будет тепло, перебои с мобильной связью устранят

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Отключение света в Крыму в ноябре 2015 - в домах будет тепло, перебои с мобильной связью устранят

В Крыму нет электроэнергии

Отключение света в Крыму в ноябре 2015: Алексей Аксенов – глава Крыма - высказал свое мнение относительно подрыва украинских ЛЭП, в результате чего произошло обесточивание полуострова Крым. По его мнению, такие действия похожи на международный спектакль, так как в настоящее время идет имитация деятельности. Украинские службы, якобы, пытаются выйти для ремонта ЛЭП на место, но их, якобы, туда не пускают три активиста.

Отключение света в Крыму в ноябре 2015: также Аксенов сообщил, что в скором времени котельные Крыма будут оснащены дизель-генераторами. При помощи них в дома крымчан будет при похолодании подаваться тепло. У властей полуострова сейчас первоочередная задача — на сто процентов обеспечить электричеством объекты тепло- и водоснабжения, потом школы, чтобы учебный процесс не прерывался, и после — жилые дома.

Руководитель региона обещает максимально оперативно решать проблему перебоев с сотовой связью в Крыму, на котором сейчас функционируют около сорока процентов вышек. Президент страны Владимир Путин также дал поручение Минкомсвязи РФ и местным властям принять все меры для обеспечения мобильной связью и интернетом полуостров.

Отключение света в Крыму в ноябре 2015: напомним, в минувшую пятницу опоры ЛЭП в Херсонской области были подорваны. Тем самым произошел сбой поставки электричества на полуостров Крым. В регионе введен режим ЧС, составлены графики отключений электричества, а также подачи воды.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/27/750030766