Сирия, новости последнего часа 27.11.15 - террористы в районе спасения штурмана Су-24 были полностью уничтожены

Сирия, новости последнего часа 27.11.15 - террористы в районе спасения штурмана Су-24 были полностью уничтожены

Сирия, новости последнего часа 27.11.15. Министерство обороны Российской Федерации оповещает, что район над которым был сбит Су-24 подвергли бомбардировочным атакам. Вся местность, в которой как предполагают находились террористы убившие российского пилота была обстреляна артиллерийским огнем. Выживший пилот рассказывает о том, что его преследовали боевики с новейшим военным оборудованием.

Сирия, новости последнего часа 27.11.15. О том, что террористы недавно выложившие видео того, как они стреляли по катапультировавшимся летчикам скорее всего погибли, общественности рассказал генерал-майор Игорь Конашенков. Оказалось, что после удачного завершения операции по спасению уцелевшего пилота с Су-24 по району нахождения террористических группировок были нанесены удары с воздуха.

Представитель Министерства обороны подчеркнул, что бомбардировщики охватили большую площадь и атаковали землю долгое время. В Министерстве уверены, что все участники глумления над погибшим летчиком уничтожены. Как оказалось, спасшегося пилота боевики пытались вычислить при помощи нового оборудования. Специальные пеленгаторы были засечены российскими техническими специалистами.

Сирия, новости последнего часа 27.11.15. Выяснилось, что операцию по поимке спасенного пилота вели не только боевики, а еще и ряд других пока не раскрытых организаций. Более 12 часов российские военные силы искали приземлившегося на парашюте у границ Сирии летчика. Все детали по поиску и спасению пилота не подлежат раскрытию для общественности.

Автор: КАЗЫМОВА Елена