Вертолет Ми-8 разбился в Красноярском крае 26.11.15 - семьям погибших окажут помощь, подробности крушения

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Вертолет Ми-8 разбился в Красноярском крае 26.11.15 - семьям погибших окажут помощь, подробности крушения

Вертолет Ми-8 разбился 26 ноября

Вертолет Ми-8 разбился в Красноярском крае 26.11.15. Губернатор Красноярска озвучил, что непременно поможет семьям погибших и пострадавших в крушении Ми-8. Упавший вертолет принадлежал авиа-перевозчику «Турухан». Все пассажиры и экипажа упавшего летательного аппарата были застрахованы. При первичном осмотре места крушения было обнаружено, что фюзеляж вертолета полностью раздроблен. 15 выживших жертв авиакатастрофы доставлены в центральную республиканскую больницу в городе Игарка.

Вертолет Ми-8 разбился в Красноярском крае 26.11.15.Всем перелетавшим на трагически приземлившемся вертолете будет выплачена страховка. Это гарантированные выплаты, за которые ручается Виктор Толоконский. Губернатор Красноярска озвучил это в прямом эфире по одному из телевизионных каналов. Также глава области пообещал возместить и взять на себя дополнительные расходы, которые могут образоваться у родственников и близких погибших и пострадавших в аварии. Из пятнадцати эвакуированных двое в тяжелом состоянии. В Игарку в срочном порядке высланы лучшие врачи и новейшая аппаратура для медицинских вмешательств.

Вертолет с медицинской помощью должен долететь до места нахождения пострадавших за три часа. Комиссия, собранная по факту крушения Ми-8, сделала первые записи в акты исследования. Оказалось, что вертолет при падении накренился вперед, что привело к полному уничтожению фюзеляжа. Летательный аппарат теперь вряд ли когда то взлетит самостоятельно. Ми-8 не подлежит восстановлению.

Вертолет Ми-8 разбился в Красноярском крае 26.11.15. Предварительные данные также говорят о том, что вертолет находился в исправном техническом состоянии. Что послужило причиной резкого падения Ми-8 выясняется членами комиссии. На месте крушения работают около ста человек. Это и сотрудники МЧС и медицинские работники, и технические специалисты.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/27/750030691