Дом 2 новости: какие меха носят красавицы реалити-шоу

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости

Дарья Пынзарь в дорогой шубке

Дом 2 новости: вёзды «Дома 2» рассказали о своих меховых пристрастиях. Оказалось, что «девушки с поляны» просто без ума от шуб и коллекционируют их. У всех обитательниц «Дома» есть главная мечта – одеться в меха соболя. Но пока эта роскошь им не по карману.

Дарья Пынзарь собрала в своей коллекции самые разные шубки – короткие, длинные, без рукавов. Почти все они куплены на деньги супруга Даши. Некоторые звезда «Дома-2» приняла в дар за рекламу. Шуб так много, что Пынзарь не берётся их считать. Со временем она хочет перейти на искусственный мех – жалеет животных.

Евгения Гусева (в прошлом Феофилактова) советует не экономить на мехах и выбирать шубы, сшитые по индивидуальному заказу. Так можно избежать казусов, когда подружки случайно себе покупают одинаковые шубы.

Кстати, свою первую шубку Женя купила на свои заработанные деньги. Она стоила 100 тыс руб.

Дом 2 новости: а Вика Романец и вовсе коллекционирует не шубы, а меха. Каких животных только нет в гардеробе Вики! Звезда «Дома-2» мечтает о шубке из соболя. Но пока такая покупка ей не по карману. Всем тем, кто мечтает о шубке, но не имеет много денег, Романец советует поискать бюджетные варианты.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/27/11120030673