Крушение Ми-8 в Красноярском крае 26.11.15 - фото

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Крушение Ми-8 в Красноярском крае 26.11.15, фото

Фото с места трагедии в Красноярском крае

Крушение Ми-8 в Красноярском крае 26.11.15, фото. Падение вертолета в Красноярском крае пополнило список воздушных катастроф, которые все чаще случаются с российскими авиа-суднами. Ми-8 совершил аварийную посадку закончившуюся падением в Туруханском районе, есть жертвы и пострадавшие. На опубликованных фото с места трагедии видно, что вертолет разрушен не полностью. Корпус летательного аппарата уцелел лишь сверху, нижняя же часть разрушена жёсткой посадкой.

Крушение Ми-8 в Красноярском крае 26.11.15, фото. Авиационный комитет созвал комиссию по исследованию падения Ми-8. На борту вертолета на момент крушения было 26 человек. Из них погибло 10, остальные с травмами различной степени доставлены в медицинское учреждение. По большей части на борту вертолета совершали перелет так называемые «вахтовики».


Работники нефтяного магната «Роснефть» почти все выжили. Экипаж Ми-8 в полном составе погиб в момент крушения вертолета. Глава «Роснефть» пообещал оказать финансовую помощь все пострадавшим и семьям погибших в воздушной аварии пассажиров Ми-8. Обязательные выплаты в пользу жертв катастрофы также будут переданы от властей Красноярского края. Ближайшая пятница объявлена как траурная дата в Красноярске.

Крушение Ми-8 в Красноярском крае 26.11.15, фото. Западно-Сибирская прокуратура возбудило по факту падения летательного аппарата уголовное дело. В заголовке указано, что расследоваться будут халатность и нарушение правил по безопасности полета.


Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/11/26/750030690